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Aktuelles

Mittwoch 30. April 2014
H&F-Pektine zur Verbesserung von Brot

Pektine kennt der Verbraucher insbesondere als Geliermittel in Konfitüren oder Süßwaren. Sie können aber weitaus vielseitiger eingesetzt werden. Hochveresterte Pektine wie das für diese Anwendung entwickelte Pektin Classic...

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Dienstag 25. März 2014
H&F-Pektine verbessern die rheologischen Eigenschaften von Joghurtfruchtzubereitungen

Hauptaufgabe des Stabilisierungssystems ist es, die Viskosität der Fruchtzubereitungen so weit zu erhöhen, dass das Aufsteigen der Früchte bei der Herstellung verlangsamt und eine gleichmäßige Fruchtverteilung im Gebinde...

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Freitag 07. Februar 2014
Vegetarisch – Trend auch bei Süßwaren

Das Branchenblatt des deutschen Lebensmitteleinzelhandels, die „Lebensmittelzeitung“, geht in Ihrer Ausgabe vom 24.01.2014 auf den Trend zu Süßwaren ohne Zutaten tierischen Ursprungs ein. Unter dem Titel „Süßes für Vegetarier“...

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Freitag 31. Januar 2014
Fruchtkonzentratstückchen aus 100 % Frucht mit Pektin Classic CS 538

Natürlichkeit steht voll im Trend. Immer größer wird das Interesse an Produkten, die aus natürlichen Zutaten und möglichst ohne „Chemie“ hergestellt werden. Überschaubar, kurz und verständlich soll das Zutatenverzeichnis...

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