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Archiv

Dienstag 19. November 2002
Fruchtzubereitungen für Backwaren

Die zweite Ausgabe unserer Broschüre „Fruchtzubereitungen für Backwaren” ist ab sofort im Netz verfügbar. Diese Broschüre wurde komplett überarbeitet und umfasst nun Fruchtzubereitungen, die nach dem Backprozess auf das Produkt...

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Freitag 18. Oktober 2002
Nonfood Uses of Pectin

Selbst 10 Jahre nach Veröffentlichung ist der Artikel über die Anwendung von Pektin im Non-Food Bereich immer noch aktuell. Er wurde in einem der wichtigsten Bücher über Pektine veröffentlicht und fasst die positiven...

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Freitag 26. Juli 2002
Pektinsäure, ein neuer Träger für die Produktion von Pellets

Auf die nachfolgende, interessante Veröffentlichung „PECTINIC ACID, A NOVEL EXCIPIENT FOR PRODUCTION OF PELLETS”, die im April 2002 bei der 4. Weltkonferenz ADRITELF/APGI/APV in Florenz vorgestellt wurde, sind wir aufmerksam...

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Mittwoch 10. Juli 2002
Funktionelle Lebensmittel aus natürlichen Rohstoffen

Das Bestreben der H&F-Unternehmensgruppe ist es, im Rahmen von Prozess integriertem Umweltschutz (PIUS) die Rohstoffe der Pektinproduktion möglichst vollständig auszubeuten und in Form von Wertstoffen zu gewinnen.

Trester aus...

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Freitag 17. Mai 2002
Wer etwas verändern will, muss neue Wege gehen!

Mit unserer neu überarbeiteten Website möchten wir wiederum ein Zeichen setzen.

Neben einem ansprechenden Design stehen für uns die Benutzerfreundlichkeit, die Übersichtlichkeit und natürlich der hohe Informationsgehalt unserer...

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Donnerstag 07. März 2002
Pektin verlängert die Frischhaltung von Brötchen und Teiglingen

Wer genießt es nicht, vor allem auch sonntags, frisch gebackene Brötchen zum Frühstück verzehren zu können. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, greifen viele Konsumenten verstärkt auf tiefgefrorene Teiglinge oder vorgebackene...

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