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Archiv

Freitag 07. November 2003
H&F-Pektine erfüllen alle Kundenwünsche

Classic Apfel- und Citruspektine zeigen technologische und rheologische VorteileClassic, Combi, Amid und Instant Pektine stellen ein  komplettes Produktsortiment darSorgfältige Produktion hochwerter Apfel- und Citruspektine...

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Montag 11. August 2003
Auch säurehaltige Lebensmittel können mit Ballaststoffen angereichert sein

Derzeit laufen umfangreiche Werbekampagnen, die die Anreicherung von Lebensmitteln mit löslichen Ballaststoffen hervorheben. Aus diesem aktuellen Anlass möchten wir heute nochmals dieses Thema aufgreifen und in Erinnerung rufen....

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Mittwoch 18. Juni 2003
Gewinnung und Charakterisierung funktioneller Wertstoffe aus Nebenprodukten der Obst- und Gemüseverarbeitung

Nebenprodukte der Obst- und Gemüseverarbeitung stellen ein großes Entsorgungs- problem für die Nahrungsmittelindustrie dar, sie sind jedoch auch eine viel ver- sprechende Quelle an Präparaten, die als natürliche...

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Montag 14. April 2003
Nappage, Kuchenglanz und Sprüh-Gelee

Nappage, oder auch Kuchenglanz genannt, ist eine Gelzubereitung und wird auf die Oberfläche von bereits gebackenen Teigwaren bzw. frischen Früchten aufgetragen, um dort eine dünne Gelschicht auszubilden. So schützt sie Früchte...

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Mittwoch 26. Februar 2003
Backfeste Fruchtzubereitungen - mit Pektin Classic AB 908 die Backstabilität beeinflussen

Pektin Classic AB 908 wurde vor kurzem als ein neues H&F-Pektin zur Anwendung in backfesten Fruchtzubereitungen (BFZ) entwickelt. Da in den vergangenen Jahren pumpbare BFZ für den Industriegebrauch immer wichtiger wurden,...

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Freitag 31. Januar 2003
DIN EN ISO 9001

Herbstreith & Fox GmbH Pektin-Fabrik Werder bei Überwachungsaudit im Dezember 2002 in Zertifizierung integriert

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