» English

###TOP_SLIDER###

Archiv

Mittwoch 21. November 2007
H&F erfolgreich auf der Food Ingredients Europe 2007

Auch in diesem Jahr präsentierte sich Herbstreith & Fox vom 30.10.2007 bis 01.11.2007 auf der Food Ingredients Europe in London.

Mit einem repräsentativen Stand nutzte H&F die wichtigste Messe im Food Ingredients-Bereich, um...

» mehr

Donnerstag 25. Oktober 2007
Food Ingredients Europe 2007

Vom 30.10.2007 bis 01.11.2007 präsentiert sich Herbstreith & Fox wieder auf der Food Ingredients Europe in London.

Wir freuen uns darauf, Sie an unserem Stand (North Halls, Standnummer C71) zu begrüßen und Sie über unsere...

» mehr

Donnerstag 16. August 2007
Speiseeis und Eisdesserts

Bei der industriellen Speiseeisherstellung werden Pektine von H&F in Fruchtzubereitungen und Fruchtsoßen, die in Kombination mit Eis verarbeitet werden, schon lange mit großem Erfolg eingesetzt. H&F bietet aber auch für die...

» mehr

Dienstag 17. Juli 2007
Texturierung von fermentierten Milchprodukten

H&F bietet spezielle niederveresterte und niederveresterte, amidierte Pektine für die Texturierung von fermentierten Milchprodukten an. Die Pektine reduzieren die Synäreseneigung und verleihen der weißen Masse ein hervorragendes...

» mehr

Dienstag 19. Juni 2007
H&F-Pektine seit 15.06.07 Halal zertifiziert

Im Mai 2007 fand an den Produktionsstandorten Neuenbürg und Werder eine Halal-Zertifizierung statt.

Unsere H&F-Pektine sind als halal eingestuft worden. Dies bedeutet, dass sie den muslimischen Speisegesetzen entsprechen.

Neben...

» mehr

Mittwoch 07. März 2007
Pektin Amid CF 025-D zur Anwendung in zuckerarmen Gelees und Fruchtaufstrichen

Die Herstellung von zuckerreduzierten Fruchtaufstrichen und von zuckerarmen Gelees wie z.B. Götterspeise gewinnt in der modernen kalorienbewussten Ernährung mehr und mehr an Bedeutung.

Zur Gelierung solcher Produkte, die meist...

» mehr

Dienstag 30. Januar 2007
Rezertifizierung nach ISO 9001:2000

Im Dezember 2006 konnte die Herbstreith & Fox Unternehmensgruppe wiederum erfolgreich ihr Rezertifizierungsaudit nach ISO 9001:2000 abschließen.

In diesem Zusammenhang wurde der Zertifizierer gewechselt und die gesamte...

» mehr

Dienstag 23. Januar 2007
H&F-Büro in Frankreich übernimmt Verkaufsaktivitäten

Nach der Gründung des H&F-Büros in Frankreich im vergangenen Jahr wurden ab 1. Januar 2007 die gesamten Verkaufsaktivitäten von der bisherigen Vertretung GIKA France S.A.S. auf das neue Verkaufsbüro übertragen. Herr Gilles...

» mehr

Donnerstag 18. Januar 2007
Niederveresterte, amidierte Pektine

Niederveresterte, amidierte Pektine sind bekannt für ihre hohe Flexibilität, das heißt, für ihre Fähigkeit, in weiten TS- und pH-Wert-Bereichen Gele auszubilden und somit eine sehr hohe Produktsicherheit zu bieten.

Aus dieser...

» mehr

» Erweiterte Suche

» Broschüren als PDF