» English

###TOP_SLIDER###

Archiv

Freitag 29. Oktober 2010
EFSA äußert sich positiv zu den Health Claims von Pektin

Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit hat in ihren Gutachten festgestellt, dass:

Pektin einen (gesunden) Cholesterinspiegel erhält und Pektin einen positiven Einfluss auf den Blutglukosespiegel...

» mehr

Donnerstag 05. August 2010
H&F-Pektine für Süßwaren mit wenig Säure oder hohen Produkt-pH-Werten

Säurehaltige Gelee- und Gummisüßwaren beinhalten hauptsächlich Zucker, Glukosesirup, Wasser, Puffersalze und Pektin. Durch die Zugabe von Aromen und Zitronensäure erhalten die Produkte ihre typische geschmackliche Note. Dabei...

» mehr

Dienstag 09. März 2010
Konfitüren und Fruchtaufstriche mit optimaler Fruchtverteilung

Bei der industriellen Herstellung von Fruchtzubereitungen mit ganzen Früchten oder Fruchtstücken sind neben einer ansprechenden Textur und einem natürlich fruchttypischen Geschmack eine gute Fruchterhaltung sowie eine optimale...

» mehr

Montag 11. Januar 2010
Der Apfel – Super für Diät und eine gesunde Ernährung

Der Apfel ist eine sehr nahrhafte Frucht und rangiert aufgrund seiner Antioxidans-reichen Eigenschaften mittlerweile unter den 20 „Super-Nahrungsmitteln“.Der gesundheitliche Nutzen beim Verzehr von Äpfeln ist enorm....

» mehr

» Erweiterte Suche

» Broschüren als PDF