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Archiv

Montag 22. August 2016
Gelierung auch "ohne Zusatzstoffe"? Flüssigpektin (getrocknet)

Der „clean label“-Trend hat dazu beigetragen, dass Pektin auch als Zusatzstoff noch öfter in Entwicklungen neuer Produkte eingesetzt wird.  Wenn darüber hinaus die Aufgabe gestellt wird, ein Produkt zu entwickeln, für das...

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Dienstag 10. Mai 2016
Pektin in Milchdesserts: Gelierung und Steigerung der Cremigkeit

Mit unserem Pektin Amid CF 005 können vollmundige gelierte oder cremige Desserts aus Milch hergestellt werden.

Zur anwendungstechnischen Information

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Montag 08. Februar 2016
Das richtige Pektin für die optimale Preiselbeerzubereitung

Die besondere Beschaffenheit der Preiselbeere, also ihre Anatomie und die Inhaltsstoffe, macht die industrielle Herstellung hochwertiger Preiselbeerzubereitungen zu einer besonderen Heraus­forderung. Die richtigen Pektine von H&F...

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Montag 18. Januar 2016
Herbstreith & Fox Unternehmensgruppe

Daten - Fakten - Wissenswertes

Die Unternehmensgruppe Herbstreith & Fox bietet mit ihren Tochtergesellschaften ein in hohem Maße kundengerechtes Produktsortiment im Bereich Pektine, Ballaststoffe, Süßungsmittel aus ...

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Donnerstag 17. Dezember 2015
H&F-Pektine für eine optimale Fruchtverteilung

Bei der industriellen Herstellung von Konfitüren und anderen Fruchtaufstrichen mit ganzer oder stückiger Frucht spielt die Fruchterhaltung eine wesentliche Rolle, aber auch die gleichmäßige Verteilung der Fruchtstücke....

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Donnerstag 17. Dezember 2015
25 Jahre Herbstreith & Fox Werder

Am 01.07.2015 konnte die H&F-Tochter in Brandenburg auf ihr 25-jähriges Bestehen zurückblicken. Mit der Übernahme der Pektin-Fabrik in Werder/Havel im Jahr der deutschen Wiedervereinigung, 1990, realisierte Herbstreith & Fox...

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Dienstag 18. August 2015
Glanz für Desserts: H&F-Pektine in kalt anwendbaren Nappagen

Kalt anwendbare Nappage (Kaltnappage, auch: Kaltglanzgelee, Glaçage) ist ein verarbeitungsfertiges Gelee, das typischerweise zur Herstellung von kalten Tortenspiegeln verwendet wird. Dieses Gelee wird vor allem dort eingesetzt,...

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Mittwoch 01. April 2015
Backtest für Fruchtzubereitungen und andere Backfüllungen

Dieser Film zeigt, wie die Backfestigkeit von Fruchtzubereitungen bewertet werden kann. Der Backtest ist wichtig für die Standardisierung der Pektine von Herbstreith & Fox für backfeste Fruchtzubereitungen und für die ...

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Montag 02. März 2015
Rheologische Eigenschaften von Pektinen in Lösungen, Fruchtzubereitungen und Gelen: Praxisrelevante rheologische Messmethoden - Teil 1: Viskosität

Die Kenntnis, Anwendung und Interpretation von geeigneten praxisrelevanten rheologischen Messmethoden zur Charakterisierung der Pek­tine in den unterschiedlichen Anwendungs­gebieten ergänzen die sensorische Beurteilung und...

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Montag 05. Januar 2015
Bestimmung der Bruchfestigkeit von Gelen mit dem Herbstreith-Pektinometer Mark IV (Kopie 1)

Mit dem Herbstreith-Pektinometer wird die Bruchfestigkeit von Gelen gemessen. Sie ist ein wichtiger Messwert für ihre Beurteilung.

Zum Anwendungsfilm

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