» English

###TOP_SLIDER###

Archiv

Donnerstag 31. Oktober 2013
Stabilisierung von Joghurt-Fruchtgetränken über die Fruchtzubereitung

Joghurt-Fruchtgetränken sind seit Jahren fester Bestandteil einer gesundheitsbewussten Ernährung und liegen darüber hinaus als erfrischende Durstlöscher voll im Trend. Eine große Produktvielfalt an Getränken mit...

» mehr

Dienstag 16. Juli 2013
Pektin Amid AF 005-N für kalorienreduzierte Konfitüren und Fruchtaufstriche

Als „kalorienreduziert“ deklarierte Konfitüren und Fruchtaufstriche weisen mindestens 30 % weniger Kalorien auf als herkömmliche Produkte der gleichen Art. Diese Brennwertverminderung wird meist durch eine Reduzierung von Zucker...

» mehr

Donnerstag 27. Juni 2013
10 Jahre - Herbstreith & Fox Inc. USA (Kopie 1)

US-Vertriebstochter der H&F-Unternehmensgruppe feiert 10-jähriges Bestehen

Die Herbstreith & Fox Inc. (Elmsford), US-Vertriebstochter der Herbstreith & Fox Unternehmensgruppe, feiert in diesem Jahr ihr zehnjähriges...

» mehr

Dienstag 23. April 2013
Pektin-Perlen, die es in sich haben

Pektin-Perlen mit Pektinen von Herbstreith & Fox bieten viel kreatives Potenzial. Sie können in den unterschiedlichsten Farben, Formen und Geschmacksrichtungen hergestellt werden. Pektin-Perlen bieten das gewisse Etwas zur...

» mehr

Donnerstag 24. Januar 2013
Pektin Classic CY 301 für Joghurtfruchtzubereitungen mit Andickungseffekt

Pektine spielen im weiterhin stark wachsenden Markt der Fruchtzubereitungen für Joghurt eine zentrale Rolle. Mit Pektinen werden maßgeblich die Textur und Stabilität der Fruchtzubereitung und auch des Fruchtjoghurts beeinflusst....

» mehr

Donnerstag 23. August 2012
Pektin Amid AB 005 - ein neues Pektin für backstabile Zubereitungen

Classic Apfelpektine werden schon lange erfolgreich zur Herstellung von Fruchtzubereitungen für Backwaren eingesetzt. Bei diesen Pektinen werden nicht nur die ausgezeichnete Backstabilität, die gute Verarbeitbarkeit und die...

» mehr

Donnerstag 25. August 2011
H&F-Pektine in pikant-würzigen Anwendungen

H&F hat spezielle Pektintypen entwickelt, welche die Textur und das produkttypische Fließverhalten von würzigen Saucen, wie z.B. Ketchup, Barbecuesauce oder Chutneys beeinflussen und verbessern. Gerade im Feinkostbereich...

» mehr

Donnerstag 14. April 2011
Eine neue Generation von Pektinen für die Anwendung in gesäuerten Milchprodukten

Classic CM 3er-Pektine – mit Zusatznutzen

H&F entwickelte die Pektine der Classic CM 3er-Reihe als Ergänzung zu den bestehenden Sauermilchpektinen, die schon seit längerem in einem breiten Anwendungsbereich erfolgreich...

» mehr

Freitag 29. Oktober 2010
EFSA äußert sich positiv zu den Health Claims von Pektin

Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit hat in ihren Gutachten festgestellt, dass:

Pektin einen (gesunden) Cholesterinspiegel erhält und Pektin einen positiven Einfluss auf den Blutglukosespiegel...

» mehr

Donnerstag 05. August 2010
H&F-Pektine für Süßwaren mit wenig Säure oder hohen Produkt-pH-Werten

Säurehaltige Gelee- und Gummisüßwaren beinhalten hauptsächlich Zucker, Glukosesirup, Wasser, Puffersalze und Pektin. Durch die Zugabe von Aromen und Zitronensäure erhalten die Produkte ihre typische geschmackliche Note. Dabei...

» mehr

Sie sehen Artikel 21 bis 30 von 105

< zurück

1

2

3

4

5

6

7

vor >

» Erweiterte Suche

» Broschüren als PDF