» English

###TOP_SLIDER###

Archiv

Dienstag 28. Oktober 2008
"Recognition of Galactan Components of Pectin by Galectin-3"

Gunning et al. vom Institut of Food Research in Norwich, UK, berichten, dass Teile des Pektins die Bildung von Krebs verhindern können. Zum ersten Mal konnte gezeigt werden, dass die Galaktanabschnitte des Pektins spezifisch an...

» mehr

Donnerstag 10. Juli 2008
Umkehr des metabolischen Syndroms

Was ist unter dem metabolischen Syndrom zu verstehen? Das metabolische Syndrom ist eine Ansammlung risikoreicher Symptome, wie erhöhte Blutfettwerte (Cholesterin und Triglyceride), Bluthochdruck und entzündungsfördernde...

» mehr

Donnerstag 29. Mai 2008
Praktisches Seminar in Russisch an der ZDS Solingen zu Gummi-, Gelee- und Schaumartikeln

Vortrag an der ZDS in Solingen vom 30.06. - 04.07.2008 zum Thema Gummi-, Gelee- und Schaumartikel (Referent: Uwe Möllhoff/Herbstreith & Fox KG) 

Pektine und vielfältigste Süßwarenprodukte – eine Kombination, die gerade in...

» mehr

Donnerstag 29. Mai 2008
Pektin - Ein Produkt mit Zukunft

Vortrag im Rahmen der Werderaner Wirtschaftstage bei der Herbstreith & Fox GmbH, Pektin-Fabrik Werder (Referent: Prof. Hans-Ulrich Endreß/Herbstreith & Fox Unternehmensgruppe)

Die Herbstreith & Fox Unternehmensgruppe wurde 1934...

» mehr

Montag 14. April 2008
Äpfel können Darmkrebs verhindern

Nach aktuellen Forschungen wirken Apfelpektin und polyphenolreicher Apfelsaft im Darm krebshemmend, indem sie die Produktion von Butyrat fördern, einem Stoffwechselprodukt, dem eine chemopräventive Wirkung nachgesagt wird....

» mehr

Dienstag 01. April 2008
Aktuelles aus der Pektinforschung

Vortrag am GDL-Symposium Köln am 02. April 2008 zum Thema Aktuelles aus der Pektinforschung (Referent: Prof. Hans-Ulrich Endreß/Herbstreith & Fox Unternehmensgruppe)

Über Pektin wird seit vielen Jahren sehr intensiv geforscht,...

» mehr

Donnerstag 20. März 2008
Beeinflussung der Konsistenz von Gummi- und Geleeartikeln durch Pektin

Vortrag an der ZDS in Solingen am 19.03.2008 zum Thema Beeinflussung der Konsistenz von Gummi- und Geleeartikeln durch Pektin (Referent: Uwe Möllhoff/Herbstreith & Fox KG)

Vom 18.03. bis 20.03.2008 fand an der ZDS das...

» mehr

Mittwoch 21. November 2007
H&F erfolgreich auf der Food Ingredients Europe 2007

Auch in diesem Jahr präsentierte sich Herbstreith & Fox vom 30.10.2007 bis 01.11.2007 auf der Food Ingredients Europe in London.

Mit einem repräsentativen Stand nutzte H&F die wichtigste Messe im Food Ingredients-Bereich, um...

» mehr

Donnerstag 25. Oktober 2007
Food Ingredients Europe 2007

Vom 30.10.2007 bis 01.11.2007 präsentiert sich Herbstreith & Fox wieder auf der Food Ingredients Europe in London.

Wir freuen uns darauf, Sie an unserem Stand (North Halls, Standnummer C71) zu begrüßen und Sie über unsere...

» mehr

Donnerstag 16. August 2007
Speiseeis und Eisdesserts

Bei der industriellen Speiseeisherstellung werden Pektine von H&F in Fruchtzubereitungen und Fruchtsoßen, die in Kombination mit Eis verarbeitet werden, schon lange mit großem Erfolg eingesetzt. H&F bietet aber auch für die...

» mehr

Sie sehen Artikel 41 bis 50 von 105

< zurück

1

2

3

4

5

6

7

vor >

» Erweiterte Suche

» Broschüren als PDF