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Archiv

Dienstag 30. Januar 2007
Rezertifizierung nach ISO 9001:2000

Im Dezember 2006 konnte die Herbstreith & Fox Unternehmensgruppe wiederum erfolgreich ihr Rezertifizierungsaudit nach ISO 9001:2000 abschließen.

In diesem Zusammenhang wurde der Zertifizierer gewechselt und die gesamte...

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Dienstag 23. Januar 2007
H&F-Büro in Frankreich übernimmt Verkaufsaktivitäten

Nach der Gründung des H&F-Büros in Frankreich im vergangenen Jahr wurden ab 1. Januar 2007 die gesamten Verkaufsaktivitäten von der bisherigen Vertretung GIKA France S.A.S. auf das neue Verkaufsbüro übertragen. Herr Gilles...

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Donnerstag 18. Januar 2007
Niederveresterte, amidierte Pektine

Niederveresterte, amidierte Pektine sind bekannt für ihre hohe Flexibilität, das heißt, für ihre Fähigkeit, in weiten TS- und pH-Wert-Bereichen Gele auszubilden und somit eine sehr hohe Produktsicherheit zu bieten.

Aus dieser...

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Dienstag 05. Dezember 2006
Kontinuierliche Herstellung von Schaumzuckerwaren auf Pektinbasis im Druckaufschlagverfahren

Schaumzuckerwaren liegen derzeit im Trend. Gerade ihre leichte, lockere und samtweiche Textur machen diese spezielle Art von Süßwaren, welche auch als belüftete Süßwaren bezeichnet werden, beliebt bei Jung und Alt. Man...

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Freitag 27. Oktober 2006
Fruchtzubereitung zur Herstellung von Fruchtsahne

Traditionell werden Produkte wie Fruchtsahne mit tierischem Eiweiß stabilisiert, aus Gründen einer besseren Standfestigkeit sowie einer cremigeren Konsistenz. Um Menschen, die zwar nicht auf die kleinen Freuden im Leben...

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Freitag 21. Oktober 2005
Geliereigenschaften hochveresterter H&F-Classic Apfel- und Citruspektine

Bei der Herstellung von Konfitüren, Gelees, Fruchtaufstrichen und Süßwaren werden schon lange erfolgreich hochveresterte H&F-Classic Apfel- und Citruspektine eingesetzt.

Um optimale Produkte zu erhalten, werden vom Hersteller...

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Montag 15. August 2005
Cholesterin und die Wirkung von Pektin

Die Erkrankung an Arteriosklerose wird durch das Zusammenwirken verschiedener Faktoren verursacht, bei denen die Ernährungsgewohnheiten des Betroffenen eine wichtige Rolle spielen. Die Verengung der Blutgefäße durch Ansammlung...

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Mittwoch 22. Juni 2005
Stabilisierung von Molke und Molkemischerzeugnissen mit Pektin

Die Molke, mit ihren aus ernährungsphysiologischer Sicht besonders wertvollen Inhalts- stoffen, wurde vom ernährungsbewussten Verbraucher wiederentdeckt. In den letzten zwei Jahren waren Molkegetränke die am stärksten wachsende...

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Dienstag 17. Mai 2005
H&F-Tochter - Herbafood Ingredients GmbH - wurde 25 Jahre

Im Jahr 1980 wurde die Herbafood Ingredients GmbH als 100%-ige Tochter der Herbstreith & Fox KG gegründet. Zu einem Zeitpunkt als die herausragende ernährungs- physiologische Bedeutung von Ballaststoffen breiten Schichten der...

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Dienstag 12. April 2005
H&F-Pektin Amid CS 005 - für höchste Ansprüche in der Süßwarenherstellung

Der Einsatz von Pektin in Gelee- und Gummisüßwaren erlangt eine immer größer werdende Bedeutung in der Süßwarenindustrie. Ergänzend zu den bekannten H&F-Classic Pektinen wurde das H&F-Pektin Amid CS 005 für die Herstellung von...

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