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Archiv

Dienstag 12. April 2005
H&F-Pektin Amid CS 005 - für höchste Ansprüche in der Süßwarenherstellung

Der Einsatz von Pektin in Gelee- und Gummisüßwaren erlangt eine immer größer werdende Bedeutung in der Süßwarenindustrie. Ergänzend zu den bekannten H&F-Classic Pektinen wurde das H&F-Pektin Amid CS 005 für die Herstellung von...

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Mittwoch 09. Juni 2004
Herbstreith-Pektinometer Mark IV

Das Herbstreith-Pektinometer Mark IV ist eine Weiterentwicklung des bereits seit mehr als fünfzehn Jahren etablierten Herbstreith-Pektinometers Mark III und dient der Bestimmung der Bruchfestigkeit von Gelen, insbesondere von...

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Freitag 12. März 2004
Broschüre "Süßwaren, Gummi- und Geleeartikel" neu überarbeitet

Die überarbeitete Broschüre gibt einen umfassenden Überblick über den optimalen Einsatz von hochveresterten Classic Apfelpektinen und Classic Citruspektinen zur Herstellung von Gummi- und Geleeartikeln.

 

Außerdem finden Sie,...

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Freitag 07. November 2003
H&F-Pektine erfüllen alle Kundenwünsche

Classic Apfel- und Citruspektine zeigen technologische und rheologische VorteileClassic, Combi, Amid und Instant Pektine stellen ein  komplettes Produktsortiment darSorgfältige Produktion hochwerter Apfel- und Citruspektine...

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Montag 11. August 2003
Auch säurehaltige Lebensmittel können mit Ballaststoffen angereichert sein

Derzeit laufen umfangreiche Werbekampagnen, die die Anreicherung von Lebensmitteln mit löslichen Ballaststoffen hervorheben. Aus diesem aktuellen Anlass möchten wir heute nochmals dieses Thema aufgreifen und in Erinnerung rufen....

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Mittwoch 18. Juni 2003
Gewinnung und Charakterisierung funktioneller Wertstoffe aus Nebenprodukten der Obst- und Gemüseverarbeitung

Nebenprodukte der Obst- und Gemüseverarbeitung stellen ein großes Entsorgungs- problem für die Nahrungsmittelindustrie dar, sie sind jedoch auch eine viel ver- sprechende Quelle an Präparaten, die als natürliche...

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Montag 14. April 2003
Nappage, Kuchenglanz und Sprüh-Gelee

Nappage, oder auch Kuchenglanz genannt, ist eine Gelzubereitung und wird auf die Oberfläche von bereits gebackenen Teigwaren bzw. frischen Früchten aufgetragen, um dort eine dünne Gelschicht auszubilden. So schützt sie Früchte...

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Mittwoch 26. Februar 2003
Backfeste Fruchtzubereitungen - mit Pektin Classic AB 908 die Backstabilität beeinflussen

Pektin Classic AB 908 wurde vor kurzem als ein neues H&F-Pektin zur Anwendung in backfesten Fruchtzubereitungen (BFZ) entwickelt. Da in den vergangenen Jahren pumpbare BFZ für den Industriegebrauch immer wichtiger wurden,...

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Freitag 31. Januar 2003
DIN EN ISO 9001

Herbstreith & Fox GmbH Pektin-Fabrik Werder bei Überwachungsaudit im Dezember 2002 in Zertifizierung integriert

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Dienstag 19. November 2002
Fruchtzubereitungen für Backwaren

Die zweite Ausgabe unserer Broschüre „Fruchtzubereitungen für Backwaren” ist ab sofort im Netz verfügbar. Diese Broschüre wurde komplett überarbeitet und umfasst nun Fruchtzubereitungen, die nach dem Backprozess auf das Produkt...

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