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Backwaren

Fruchtfüllungen und Nappage

Gerade bei Backwaren beweisen H&F-Classic und Amidpektine ihre unverzichtbaren Eigenschaften!

Backfeste Fruchtzubereitungen

Vor allem bei dieser Applikation zeigen die H&F-Classic Apfelpektine ihre Stärke und garantieren eine hohe Schmelztemperatur und eine gute Formstabilität während des Backprozesses, damit sich die Fruchtzubereitung nicht verformt und nicht auskocht.

Fruchtfüllungen für Backwaren

müssen zur industriellen Verarbeitung eine geschmeidige, pumpfähige, pas- töse Konsistenz aufweisen und pro- blemlos dosierbar sein. H&F-Classic Apfelpektine sorgen dafür, dass sich bei mechanischen Belastungen, z. B. beim Abfüllen, die Gelstruktur nicht unerwünscht verändert.

Nappage

oder auch Kuchenglanz genannt, schützt die Früchte vor dem Austrocknen und verleiht dem Kuchen oder Gebäck Oberflächenglanz. Die Anforderungen an die Textur dieser Produkte sind sehr hoch und können ganz gezielt über die Verwendung speziell für diese Anwendungen standardisierter H&F-Amid Pektine gesteuert werden.

Die Wahl des richtigen Pektins ermöglicht die Herstellung von Produkten mit reproduzierbaren Eigenschaften.

 

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