» English

###TOP_SLIDER###

Süßwaren

Gummi- und Geleeartikel

Die Hersteller und Konsumenten von Süßwaren haben von Geleefrüchten und Gelee- füllungen genaue Vorstellungen. H&F-Classic Pektine sorgen für eine ansprechende elastische Textur, sie unterstützen in natürlicher Weise das fruchteigene Aroma und ermöglichen einen glatten, brillanten Bruch.

Wichtig für die Süßwarenindustrie ist darüber hinaus die gute Löslichkeit sowie die exakt eingestellte Geliertem- peratur und Gelierzeit der Pektine. Unsere H&F-Classic Pektine sowie H&F-Amid- und Instant Pektine sind auf konstantes Gelierverhalten standardisiert, lösen sich rasch, sind hitzestabil und fördern somit auch einen zügigen Arbeitsablauf.

Im Bereich der Süßwaren sind die Anwendungsmöglich- keiten von Pektinen sehr vielfältig: feine Fruchtrollen, leckere Dessertsoßen, zarte Füllungen für Pralinen und Hartkaramellen, Dominostein-Gelee, schmackhafte Überzugsmassen, Schaumküsse, etc.

Sensorische Eigenschaften der Produkte und die Verfahrenstechnik bestimmen vorwiegend die Wahl des richtigen Pektins.

 

» Erweiterte Suche

» Broschüren als PDF