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News

Wednesday 17. of April 2019
Pektin in Kombination mit Stärke in Gummisüßwaren − Ein flexibles System für individuelle Texturen

Bei der Herstellung vegetarischer und veganer Gummisüßwaren ermöglicht die Kombination von H&F Pektin und Stärke die Erzeugung verschiedener Texturen mit optimierten Eigenschaften: reduzierte Klebrigkeit, gute Aromafreisetzung...

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Wednesday 17. of April 2019
Pectin combined with starch in gummy confectionery − A flexible system for individual textures

Using a combination of H&F pectin and starch in the production of vegetarian and vegan gum sweets provides a method for creating different textures with optimised properties: reduced stickiness, good release of flavour as well as...

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Friday 09. of February 2018
H&F – special pectins for innovative confectionery

H&F special pectins make it possible to produce confectionery with innovative textures like vegan marshmallows and as well firm-elastic fruit gummies and enable the use of flavours such as vanilla, chocolate or caramel. The...

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Thursday 09. of February 2017
Rheologische Eigenschaften von Pektinen in Lösungen, Fruchtzubereitungen und Gelen: Praxisrelevante rheologische Messmethoden – Teil 2: Fließgrenze

im zweiten Teil unserer Reihe „Rheologische Eigenschaften von Pektinen in Lösungen, Fruchtzubereitungen und Gelen“ wird beschrieben, wie die Textur und die sensorischen Eigenschaften von viskosen, streichfähigen Produkten, wie...

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Tuesday 10. of May 2016
Pectin in milk-based desserts: Gelation and increased creaminess

Based on our Pectin Amid CF 005, full-bodied gelled or creamy milk-based desserts can be produced.

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Pektin in Kombination mit Stärke in Gummisüßwaren − Ein flexibles System für individuelle Texturen

Bei der Herstellung vegetarischer und veganer Gummisüßwaren ermöglicht die Kombination...

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