Universelle Vielfalt und Standardisierung
H&F Classic Pektine werden aus den Rohstoffen Apfel und Citrus hergestellt und machen die spezifischen Funktionalitäten dieser natürlichen Rohstoffe nutzbar. Je nach Verwendung im jeweiligen Endprodukt werden die Classic Pektine auf anwendungsorientierte Parameter standardisiert, so dass eine Vielfalt an Produktvarianten verfügbar ist.
Die universell einsetzbaren Classic Pektine erzielen in allen Anwendungsbereichen zuverlässige Ergebnisse und bilden den Schwerpunkt der H&F-Produktpalette.
Funktionalitäten
- Gelierung
- Viskose Texturen mit Fließgrenze
- Viskosität / Mundgefühl
- Proteinstabilisierung
- Hitzestabile Texturen
Anwendungen
- Fruchtaufstriche, Konfitüren, Marmeladen und Gelees
- Haushaltsgeliermittel
- Geleesüßwaren, Gummiartikel und andere Süßwaren
- Industrielle Fruchtzubereitungen (z.B. für Milchprodukte und Backwaren)
- Säfte und Erfrischungsgetränke
- Sauermilchgetränke und vegane Alternativen
- Fruchtsoßen und -toppings
- Delikatessprodukte
Weitere Pektine
Pektin- und Anwendungsberatung
Haben Sie Fragen oder wünschen eine individuelle Beratung?
Wir beraten und informieren Sie gerne umfänglich – schreiben Sie uns!