Herbstreith & Fox bietet Pektine mit der kompletten Bandbreite von 30 ° bis 70 °Brix in hochwertiger Qualität für zuverlässige Rezepturen. Spezialisierte H&F Pektine werden individuell angepasst an die Anforderungen und Wünsche der Hersteller von Konfitüren, Marmeladen oder Fruchtaufstriche.
- Hochveresterte Apfel-, Citrus- und Combi-Pektine für alle Bio-Konfitüren, Bio-Marmeladen und Bio-Fruchtaufstriche mit einem Trockensubstanzgehalt oberhalb von ca. 60 °Brix.
- Niederveresterte Pektine mit besonderer Eignung für Bio-Anwendungen mit einem Trockensubstanzgehalt von 50 – 60 °Brix.
- Niederveresterte Pektine für Bio-Fruchtaufstriche mit einem niedrigem Trockensubstanzgehalt von 30 – 50 °Brix mit reduziertem Zuckergehalt. Die Gelierung gelingt auch ohne Calciumzusatz.