Zuckerreduzierte Süßwaren

Die Nachfrage nach zuckerreduzierten oder zuckerfreien Süßwaren steigt mit dem Bewusstsein der Verbraucher für Ernährung. Dabei ist die Herstellung solcher Süßwaren mitunter sehr herausfordernd. Oft sind viele Versuche nötig, um den Einfluss auf Textur und Lagerstabilität herauszufinden. Hier bieten wir Ihnen unsere Unterstützung und Expertise an und helfen Ihnen gerne dabei, maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Produkte zu finden.

Mit unseren vielseitigen und flexiblen Pektinen, wie unseren bereits gepufferten und langsam gelierenden Apfelpektinen, bieten wir Ihnen Lösungen an, die diesen Herausforderungen gewachsen sind.

Unsere Empfehlung für Süßwaren mit weniger Zucker:

Pektin Classic AS 509

geliert verlässlich mit Zuckeraustauschstoffen.

Das Pektin Classic AS 509 kann hervorragend in Kombination mit funktionellen Zusätzen und einer Zuckerreduzierung verwendet werden.

Pektin- und Anwendungsberatung

Haben Sie Fragen oder wünschen eine individuelle Beratung?
Wir beraten und informieren Sie gerne umfänglich – schreiben Sie uns!