Die Nachfrage nach zuckerreduzierten oder zuckerfreien Süßwaren steigt mit dem Bewusstsein der Verbraucher für eine moderne Ernährung. Dabei ist die Herstellung und Entwicklung solcher Süßwaren mitunter meist sehr komplex. Oft sind viele Versuche nötig, um den Einfluss der einzelnen Zutaten auf Textur und Lagerstabilität herauszufinden.
Hier bieten wir Ihnen unsere Unterstützung und Expertise an und helfen Ihnen gerne dabei, maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Produkte zu finden. Mit unseren vielseitigen und flexiblen Pektinen, wie unseren bereits gepufferten und langsam gelierenden Apfelpektinen, bieten wir Ihnen Lösungen an, die diesen Herausforderungen gewachsen sind.
Unsere Empfehlung für Süßwaren mit weniger Zucker:
Pektin Classic AS 519
geliert verlässlich mit Zuckeraustauschstoffen.
Das Pektin Classic AS 519 kann hervorragend in Kombination mit funktionellen Zutaten und einer Zuckerreduzierung verwendet werden.
Pektin- und Anwendungsberatung
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